Главная » 2012 » Декабрь » 29 » Дорогие мои друзья!
15:38
Дорогие мои друзья!

Вот и заканчивается 2012 год! Пришло время подвести итоги, наполнить бокалы шампанским, посмотреть в глаза любимых, дорогих людей, загадать желания!

Много всего было в этом году, он был сложным, много событий, счастливых и несчастливых, порой трагических. Давайте вспомним всех тех, кто был нам дорог и кто навсегда останется в наших сердцах!

В этом году я побывал во многих городах – от Дальнего Востока и до Прибалтики! Я благодарю своего зрителя, который приходил на мои спектакли, дарил мне своё тепло и любовь! Спасибо организаторам и партнерам этих гастролей! Надеюсь, что в новом году наше сотрудничество продолжится! Приятно работать с профессионалами!


Спасибо продюсерам моих кинопроектов: Сергею Жигунову – за интересный сценарий фильма «Горюнов», где мне посчастливилось работать с замечательным режиссером Мирославом Маличем, где собрался прекрасный актерский ансамбль и творческий коллектив!

Я благодарю кинокомпанию «Русское» и лично Александра Кушаева и Ирину Смирнову, моих любимых коллег и всех создателей телефильма «Склифосовский». Спасибо за творческий союз и вдохновение моему режиссеру Юлии Красновой и оператору-постановщику Александру Горулеву! Спасибо вам! Мы сделали хорошую работу! Пожалуйста, хорошенько отдохните, и давайте продолжим с новыми силами, идеями, вдохновением!

Спасибо Николаю Картозии за гениальность мыслей, идей и рождение новых проектов! За понимание и дружбу! И за острые и ироничные заметки на Facebook . А также за новый, яркий, смешной, добрый проект на MTV «Добрый Вечер, животные!» 24 минуты ежедневного позитива! Мы принесли людям радость! Спасибо всем авторам, создателям и, конечно, главным героям программы!

Спасибо всем журналистам, которые работали со мной, за интересные материалы и интервью. Поздравляю моих друзей и коллег из журнала «Антенна-Телесемь»! Спасибо вам, что дали мне возможность творчества на поприще журналистики. За возможность встречи с интересными людьми! Спасибо моим дорогим друзьям, замечательным журналистам и супер-профессионалам Оксане Трухан и Роману Гальченко. Ребята, я вас обожаю и всегда радуюсь нашим встречам! Будьте счастливы!

Спектакль «Всё о мужчинах» театральной компании «Свободная сцена» уже прочно находится в рейтинге самых успешных постановок театральной Москвы, было уже сыграно более шестидесяти спектаклей, были гастроли по многим городам страны и везде нам сопутствовал успех! Все это благодаря нашим продюсерам – спасибо вам, дорогие Элина Ильяная и Павел Елфимов. Вы создали потрясающую команду! Впереди нас ждет сложная, но интересная новая работа. Всем нам я желаю удачи! Я очень надеюсь, что наш новый проект выстрелит и станет событием! Спасибо вам за творчество!

Жизнь преподносит нам много сюрпризов. Для меня это, конечно, встреча с замечательными, творческими людьми! У меня есть потрясающий друг! Гениальный композитор Лора Квинт! Я благодарю судьбу за эту встречу! Лорочка, любимая! Я так радуюсь нашим посиделкам глубоко за полночь, спасибо за твои гастрономические потрясения, за теплоту и уют твоего дома, двери которого открыты для меня и днем, и ночью, где меня примет замечательная семья – Андрей Билль и Лора Квинт – с любыми моими проблемами, радостями и горестями. И спасибо за МУЗЫКУ! За твою потрясающую музыку! Артист всю жизнь находится в поиске. В поиске своей роли, темы, выразительности... Тебе удалось уловить все, о чем думаю, что чувствую, и перенести на нотный лист чарующие звуки души! Я очень рад, что наш творческий союз продолжает плодотворно работать, уже родилось несколько песен. Я благодарю тебя и твоего неизменного соавтора, поэта Николая Денисова, за возможность прикоснуться к музыке! В году уходящем у вас состоялась премьера музыкального спектакля «Я - Эдмон Дантес»! Поздравляю вас с успехом! И очень надеюсь, что следующая музыкальная пьеса будет поставлена и с моим участием!

В этом году начался мой шестнадцатый театральный сезон в театре «Сатирикон». Не знаю, много это или мало, но, кажется, что только вчера я поступил на службу в этот театр. Многое пережито за эти годы. Были и разочарования, и отчаянье, падения и взлеты, поиск и сомнения, но я всегда шел только вперед. Ждал, что обязательно придет время, когда я буду интересно существовать в творчестве. Главное – выбрать ориентиры и приоритеты. В театре моим ориентиром был и всегда будет мой мастер, художественный руководитель Константин Аркадьевич Райкин. Я благодарю Бога, что он так распорядился моей судьбой, что я именно в этом театре служу профессии. Именно театр является моим вдохновителем, и здесь у меня есть возможность творческого роста. Это ежедневная работа над собой, единственный способ жизни, необходимый.

Фаина Георгиевна Раневская говорила, что нет ничего ужаснее партнера, от которого невозможно заразиться даже насморком. А мне повезло! У меня замечательные партнеры! Многие годы мне посчастливилось играть на одной сцене с моей любимой актрисой Агриппиной Стекловой. Многие спектакли до сих пор помнит зритель. Я рад, что наш творческий тандем продолжается. И в этом году мы снова будем творить вместе. Гранечка! Дорогой мой друг! Я тебя очень люблю! Пусть в новом году будет много интересных событий! Радостей и вдохновения тебе!
В театре и на съемочной площадке мне посчастливилось в этом году работать с замечательными партнерами, я их всех очень люблю! Со многими это переросло в настоящую дружбу! Друзья! Будьте счастливы!

Спасибо моей команде и соавторам моноспектакля «Всё начинается с любви». В этом году состоялась премьера, мы очень хорошо поработали над содержанием и идеей спектакля. Результат – любовь и сердца зрителей, множество городов, в которых нам удалось побывать с гастролями. Спасибо вам, что поддерживаете меня, помогаете. Находясь на сцене, я чувствую каждой частицей своей ваше дыхание, ваше отношение к этому спектаклю. Вот это моя команда: Юлия Воронина, Дарья Посевина, Александр Романов, Наталья Савельева, Марина Поздняк. Спасибо вам! Надеюсь, что в новом году мы будем так же рады нашим встречам!

В моем бешеном ритме жизни очень сложно порой всё удержать в голове. И всю эту колоссальную, трудную работу взял на себя мой директор Николай Коренев. Контракты, переговоры, гастроли, переезды, перелёты, встречи, площадки, графики, организация и т.д. – все это в надежных руках этого человека, на которого я могу положиться. Спасибо за поддержку и понимание! За всё спасибо!

Меня окружают добрые люди! Они всегда приходят на помощь. Без многих людей я не представляю, как бы смог справиться. У меня замечательный сайт, и мою идею его создания поддерживают два очень хороших человека: Татьяна Печегина и Владимир Шаповаленко. Спасибо, ребята! Наш сайт очень нравится людям!

Спасибо друзья! Что все эти годы вы рядом со мной! И нам так хорошо вместе! Я вас очень люблю!

Спасибо тебе, мой зритель! Что не перестаешь меня удивлять, вдохновлять, заставляешь идти вперед, не останавливаться на достигнутом, открывать новые возможности! Спасибо за преданность Его Величеству ТЕАТР! Я очень рад, что вы любите ТЕАТР! Черпаете в нем радость и вдохновение к ЖИЗНИ! Пусть в новом году состоятся новые премьеры и станут любимы публикой! ТЕАТР – это праздник! Так пусть же праздник продолжается и приносит всем людям счастье! Унося от суеты и тусклости будней!

Я благодарю Бога, что он дал мне именно такую жизнь! Со всеми ее поворотами, сложностями, радостями, встречами, и разлукой. Что каждый день мой насыщен новыми событиями, интересной работой, встречами с потрясающими людьми! Каждую ночь, ложась спать, я говорю: спасибо, Господи! За день прожитый, за радость и предвкушение дня предстоящего! Что будут новые встречи, поездки, города, события, люди, будут новые роли, будут прочитаны интересные книги, увидено много талантливого, будет звучать музыка!

Мама! С новым годом! Я тебя очень люблю!

Просмотров: 1052 | Добавил: slavdey | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
                                               
                                                                                                        Copyright MyCorp © 2017 | Сделать бесплатный сайт с uCoz