Главная » Статьи » Пресса » 2008-й год

Интервью в журнале "Grazia" 07.10.2008
Интервью в журнале "Grazia" 07.10.2008

Максим Аверин: "Однажды в мою жизнь войдет "плюшевая" женщина"




Где жена?!

Всех ужасно волнует, почему я до сих пор не женат. Для меня вопрос семьи очень важен, и, честно говоря, я к ней пока просто не готов. Вдобавок, сейчас вступать в брак стало модно, а у меня в этом смысле жуткий характер – когда все начинают скакать вокруг елки, мне почему-то совершенно не хочется этого делать. Возможно, пионерское детство сказалось.
Любовь есть в моей жизни, и я рад, что еще могу вдохновляться этим чувством. Но семья и эмоции – все-таки разные вещи. Семья – это ответственность, уважение, нечто большее, нежели просто объятия, романтика, закаты и рассветы. Поэтому пока я женат на своей профессии. И рядом со мной может быть только та женщина, которая это понимает.

Страсти кипят.

Любовь не бывает ровненькой, она всегда буря. Это гамма чувств, разбитая посуда, хлопок дверью. Мне нужны страсти. Я же на Шекспире воспитанный человек. Очень люблю ощущение, когда чувства только зарождаются: ты встречаешься с женщиной взглядом, проходит разряд, и тут понимаешь, что все – ты попал. Очень часто в жизни так было, что любить нельзя, но я кидался в это чувство сломя голову, с единственной мыслью: «Боже, что я творю?»

И точка.

Не понимаю позицию, когда он ради пользы для здоровья может изменять, а она должна сидеть у окошка и ждать его, как верная Пенелопа. Я за равноправия в отношениях. Физическое влечение уходит, и наступает момент, когда хочется новых ощущений. Физиология – это несколько точек на теле, от прикосновения к которым кружится голова. А любовь – немножко другое. Это когда ты дышишь с любимой одним воздухом, когда хочется каждый день начинать со взгляда на этого человека, когда у тебя внутри екает, болит, и это неподвластно каким-то участкам тела.

Коллеги.

В профессии мне невероятно везет с женщинами. Моя основная партнерша в театре – Граня Стеклова. Чувствуем друг друга спинным мозгом. И очень хотелось, чтобы она всегда была рядом. Я влюблен в нее бесконечно. Счастлив, что в церкви был ее свидетелем и держал венец, она мой ближайший друг. Нам никогда не бывает скучно, всегда есть, что обсудить. Это больше, чем дружба. Это нечто на уровне братско-сестринских отношений. В кино моя любимая партнерша – Вика Толстоганова. Сейчас катаюсь с Настей Гребенкиной в шоу «Звездный лед». В своей профессии я лидер, но на льду мне нравится быть ведомым.

Дикие амазонки.

Меня раздражает когда на твои слова: «Боже, какая ты сегодня красивая!» - женщина отвечает: «Боже, как я сегодня устала!» Ну почему ты не можешь выслушать и принять мои слова, а говоришь какую-то ерунду в ответ? А еще мое самолюбие задевают проявления «самости» - «я сама!». Все мои женщины были очень разными. Единственное, что их объединяло, - они были дерзкими, даже строптивыми. И мне всегда нравилось их укрощать. Это жребий, наверное, такой – попадать на диких амазонок. Но прелесть в том, что они умели снять свою кольчугу и спокойно встать под крыло. Мне очень нравится заботиться, проявлять внимание.

Тихая лань.

Я не исключаю возможности, что однажды в мою жизнь войдет такая мягкая, «плюшевая» женщина, которая будет сидеть за кулисами с пирогами и восхищенно на меня смотреть. И я пойму – вот оно, то счастье, которое я искал. У меня были всякие девушки, но вот таких, с пирогами, пока не было. Хотя нет, были. Но недолго. Вот так всю жизнь укрощаешь строптивых, а в итоге капитулируешь перед тихоней.

Категория: 2008-й год | Добавил: slavdey (11.10.2012)
Просмотров: 156 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
                                               
                                                                                                        Copyright MyCorp © 2017 | Сделать бесплатный сайт с uCoz