Главная » Статьи » Пресса » 2011-й год

"БЛИК ТВ", Украина, 4 ноября 2011

Максим Аверин: У меня съемки на два года расписаны!

ImageГлавный герой сериала «Глухарь» – обаятельный и непредсказуемый Максим Аверин (35 лет) сейчас пользуется небывалой популярностью, особенно у женщин. Еще бы!

Развеселый характер, искрометные шутки, плутовская улыбка с ямочками – Аверин настоящий любимец публики. Но этой славы ему мало! Не желая оставаться «героем одной роли», Максим решил завоевать еще и лавры шоумена. На телеканале «Украина» стартовало развеселое шоу «Минута для победы». Теперь Аверин, как ведущий, будет раздавать участникам веселые задания и покатываться со смеху вместе со зрителями. «БЛИК ТВ» узнал у российского актера, как ему живется и работается в Киеве.

«БЛИК ТВ»: – Что вам особенно нравится в Киеве?

– В Украине я очень много работаю: приезжаю с концертами, с гастролями театра «Сатирикон», и съемки у меня здесь часто проходят. Я полюбил Украину! В Киеве у меня уже есть любимое место – Парковая аллея. Я очень люблю ее. Мне безумно нравится памятник летчикам, созданный по образу артиста Быкова. Я чувствую, что Киев для меня стал родным городом. А еще мне очень нравится Севастополь, Ялта и Харьков. Бываю в этих городах по два раза в год.

«БЛИК ТВ»: – Есть ли у вас тут друзья?

– Конечно! И друзья, и публика. Хотя, честно говоря, обычно в Киеве у меня не так много свободного времени. Стараюсь во время своих визитов обязательно посетить Киево-Печерскую Лавру.

«БЛИК ТВ»: – За кем больше всего скучаете?

– За родными своими и животными. Они меня ждут дома. На хозяйстве – две кошки и собака. Пока я нахожусь на съемках шоу «Минута для победы», они с родителями. Кошки, ведь какие? Они хитрые. Сделают вид, что соскучились. А пес, конечно, скучает. По нему это видно. Раньше я брал его с собой, но сейчас, при моем ненормальном графике, не беру. Не хочу мучить животное.

«БЛИК ТВ»: – Сейчас вы совмещаете разные съемки?

– Конечно!!! Я сейчас полностью занят съемками. И на ближайшие два года планы съемок в кино и сериалах расписаны. А совсем скоро начнутся съемки в «Голубом огоньке».

«БЛИК ТВ»: – Вы записали несколько дуэтов. Планируете продолжать сольную карьеру?

– Самый мой любимый дуэт – с Людмилой Марковной Гурченко. Совместную композицию с Анастасией Стоцкой мы презентовали на «Крым мюзик фест». С Лолитой у нас есть несколько совместных композиций. Несколько моих песен, звучат как саундтреки к фильмам. Одним словом, на хороший диск я уже сделал… Насчет сольной карьеры... Когда я спел первую песню, многие сказали, что у меня хороший тембр. Когда я спел вторую песню, я понял, что мне не хватает знаний. Я вообще жалею, что когда-то бросил музыкальную школу. Мне этого нужно. Но все еще впереди. Музыка всегда со мной.

«БЛИК ТВ»: – «Глухарь» – это ваша звездная роль, почему вы ушли из сериала?

– Я решил уйти из «Глухаря», чтобы остаться на пике популярности. Мне не хотелось бы, чтобы история стала привычной для зрителя и надоевшей. Поэтому ушел. И мне очень приятно, что продюсеры сериала поняли меня.

«БЛИК ТВ»: – Как предпочитаете отдыхать?

– Спокойно. Летом я, в основном, работаю. А вот работать во время зимних праздников однажды я себе запретил. Поэтому много лет подряд на новогодние каникулы я улетаю куда-то. Новый год – это праздник, который я жду, люблю, и я не хочу в это время работать.

«БЛИК ТВ»: – А где собираетесь встречать 2012 год?

– Уже есть билет! Куда? Не скажу! (Смеется)

«БЛИК ТВ»: – Правда ли, что вы, заядлый холостяк, собрались жениться?

– С кем меня только не женила пресса! Если люди думают, что я такой счастливый в любви – разве это плохо? Я абсолютно нормально реагирую, что меня женят. Меня даже веселит это. Вот скажешь в интервью одно, и буквально через день оно выходит в другом контексте и другими словами. Фабрикуются новости легко.

«БЛИК ТВ»: – Поклонницы ради вас совершали экстраординарные поступки?

– Мне повезло, у меня хорошие поклонницы, интеллигентные. Мы общаемся с ними. Ведь это мои постоянные зрители. Это тот зритель, который меня понимает, чувствует. Конечно, иногда они свою любовь по-разному проявляют. Но мои поклонницы умные, обаятельные и привлекательные. И за это им огромное спасибо!

Image

Image

На шоу каждый почувствует себя циркачом!

С помощью самых обычных предметов богачом может стать каждый! Нужно лишь выполнить десять безумных заданий на ловкость, пообщаться с обаяшкой-ведущим Максимом Авериным и сорвать свой большой куш в полмиллиона гривен.

Участник Сергей Будовой (22) – веселый парень, да и личность неординарная! Когда-то он даже поступал в духовную семинарию, но когда понял, что это «не его», поступил в театральный институт. В специальном тренировочном лагере для участников шоу молодому человеку также пришлось «грызть гранит науки», ведь исполнять забавные, но непростые задания претенденты на выигрыш могут только после серьезной подготовки с учителями. Инструктируют участников сплошь циркачи и трюкачи. Но и такой тренинг не гарантирует, что человек виртуозно справится с задачей. Зато попробовать свои силы может каждый: ограничений по возрасту, комплекции и прочему нет!

Image

Image